Ваш город -
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Москва
Екатеринбург
Белгород
Владимир
Астрахань
Казань
Владивосток

Бытовые фильтры питьевой воды

Производство, поставка, обслуживание по всей России

В республике Татарстан прошли мероприятия, посвященные вопросам рационализации расходов водных ресурсов

« Назад

13.12.2017

На протяжении двух дней 30.11 – 01.12 в Казани прошло масштабное мероприятие под названием «Чистая вода», в котором смогли принять участие все, кого волнует поиск оптимальных путей сохранения и дальнейшего развития водных ресурсов в регионе. Местом проведения выставки-конгресса стал современный Выставочный центр «Казанская ярмарка».

«Чистая вода» - это восьмая по счету специализированная выставка, по традиции участие в которой принимают научные сотрудники отечественных ВУЗов, предприниматели и представители производственной сферы, чиновники и руководство региона. Проведение выставки-конгресса стало возможным, благодаря весомой поддержке со стороны региональных Министерств, госпредприятия «Средволгаводхоз», представителей ФА Росводресурсы строительства и исполнительного комитета Казани.

На сегодняшний день это мероприятие является едва ли не основной площадкой в стране, демонстрирующей выдающиеся технические достижения водохозяйственной сферы, а также позволяющей вынести на обсуждение основные вопросы, касающиеся экономии водных ресурсов и функционирования систем очистки стоков.

Участие в выставке приняли компании из Казани, Москвы, Мурманска. В рамках мероприятия было презентовано новейшее оборудование, обеспечивающее полноценное ведение водного хозяйства, представлен комплекс специализированных отраслевых услуг, продемонстрированы системы очистки воды промышленного и бытового назначения.

Программа проведения мероприятий также включила в себя организацию деловых встреч с ведущими технологами и разработчиками крупнейших водных компаний Татарстана. На протяжении двух дней в ВЦ «Казанская ярмарка» функционировали «круглые столы», посвященные обсуждению тематических проблем отрасли. Также одним из основных событий мероприятия стало проведение совещания, в рамках которого выдающиеся деятели отрасли обсуждали проблемы экологии водных ресурсов на территории Татарстана, в частности – крупной водной артерии Волга.

Как отмечают специалисты, выставка-конгресс в Казани стала идеальной площадкой для ведения диалога руководства региона с представителями бизнес-среды и представителями местных экологических служб. В число посетителей мероприятия вошли многочисленные региональные чиновники, а также президент республики Татарстан.

В настоящее время выставка-конгресс является наиболее масштабной площадкой, участники которой обмениваются практическим опытом, делятся собственными наработками, ищут способы решения отраслевых проблем, демонстрируют выдающиеся изобретения, привлекают всеобщее внимание к удручающей экологической ситуации в данной отрасли.


Ваш город - Санкт-Петербург?